注册

带上篮子来一场采摘之旅!琼中桑葚等着你


来源:南海网

3月14日, 记者从琼中黎族苗族自治县相关部门获悉,红毛镇牙模村成片桑田郁郁葱葱,桑树结出的果实熟透了。前来采摘的游客翻开桑叶,寻找着深紫色的桑葚。正是桑葚成熟季节,桑葚采摘之旅也成为琼中乡村游的热点

游人漫步在桑田,感受桑海之美。(资料图)

3月14日, 记者从琼中黎族苗族自治县相关部门获悉,红毛镇牙模村成片桑田郁郁葱葱,桑树结出的果实熟透了。前来采摘的游客翻开桑叶,寻找着深紫色的桑葚。

正是桑葚成熟季节,桑葚采摘之旅也成为琼中乡村游的热点之一。“这片桑园太美了,现在是桑葚丰收季,带着家人来采摘,让孩子接触大自然,还可以大饱口福。特别好。”从海口过来的游客王先生说。 据了解,近些年来,随着富美乡村、奔格内、山水风光、美丽田园等富有琼中特色的旅游品牌被打响,琼中生态低碳的悠闲乡村游越来越受到游客们的欢迎。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: