注册

海南嘉和兴农业发展有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南嘉和兴农业发展有限公司成立于2009年,注册资本3788万元,嘉和兴抱罗农场位于海南省文昌市抱罗镇大学村,面积六百多亩,农场已种植有龙眼、荔枝、莲雾等热带水果,农场内风景怡人,环境优雅,令人陶醉。

海南嘉和兴农业发展有限公司成立于2009年,注册资本3788万元,嘉和兴抱罗农场位于海南省文昌市抱罗镇大学村,面积六百多亩,农场已种植有龙眼、荔枝、莲雾等热带水果,农场内风景怡人,环境优雅,令人陶醉。我们的果树采用传统农业方式种植,遵循农作物自然生长规律,不采用化学制剂增产增收,不采用化学催化剂催熟和保鲜,果实在树上自然成熟,保持水果的原汁原味和原有的营养价值。

抱罗农场养殖的“嘉和兴龙眼鸡”,从小在龙眼园长大,除吃草抓虫外,喂玉米、豆饼、米糠、蔬菜、水果等,不催肥无激素,实现真正的生态有机养殖。“嘉和兴龙眼鸡”公司承诺养满八个月以上才出售,鸡肉紧实,肥而不腻,香味浓郁,品质上乘,欢迎对食用高品质、好食材的广大客户前往农场实地考察、品尝、订购。(潘在燕17733159885)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: