注册

直播预告|华语诗歌春晚将在海南分会场华彩上演


来源:凤凰网海南综合

2018年第三届华语诗歌春晚海南分会场将于3月16日在海口市滨海大道希尔顿酒店举办,届时全国的诗人、诗歌爱好者以及朗诵发烧友等都将聚集椰城,以诗会友。作为此次活动的媒体支持,凤凰网海南频道将派出风直播

2018年第三届华语诗歌春晚海南分会场将于3月16日在海口市滨海大道希尔顿酒店举办,届时全国的诗人、诗歌爱好者以及朗诵发烧友等都将聚集椰城,以诗会友。作为此次活动的媒体支持,凤凰网海南频道将派出风直播团队,与全场观众一起追寻“诗与远方”。 

诗歌是中华民族文化的一种形式,通过诗歌春晚的集中展现,可以回顾并展示百年中国新诗的发展历程与辉煌成就,彰显百年中国新诗与现代中国人思想情趣相呼应的精神与艺术魅力,提升国人的审美文化品位,加强文化自信心,并把中华民族的优秀文化发扬光大。本届诗歌春晚在海南分会场华彩上演,吸引了海南当地的诗人墨客,如何以诗会友、以诗抒情,尽情关注此次风直播的图文视频报道!

据悉,华语诗歌春晚由北京师范大学中国新诗研究中心等单位发起,并在全国三十个省份设立分会场。本届华语诗歌春晚从2018年1月1日起至3月16日,在南昌、贵阳、济南、沈阳、福州、上海、拉萨等设分会场,与北京大学主会场的华语诗歌春晚形成联动效应。此次活动由海南省青年作家协会、海南省司法厅文联主办。(邝清晶)

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: