注册

杨幂又来种草春季新唇色了 “带货女王”的时髦感就是不一样


来源:凤凰时尚

最近天气都开始慢慢变暖了春天真的要来了,不知道各位宝宝们是不是都开始入手春季的彩妆了呢,放弃厚重的唇色赶快换上一款清新的春季妆容吧。最近大幂幂亮相某颁奖典礼又上了热搜榜,小姐姐一席裸色的礼服看起来特别

最近天气都开始慢慢变暖了春天真的要来了,不知道各位宝宝们是不是都开始入手春季的彩妆了呢,放弃厚重的唇色赶快换上一款清新的春季妆容吧。

杨幂

最近大幂幂亮相某颁奖典礼又上了热搜榜,小姐姐一席裸色的礼服看起来特别仙,温柔的玫瑰色唇膏特别有春天的感觉,清新优雅又有气质,真不愧是“带货女王”。

杨幂

首先第一步就是要拥有红润无暇的底妆,腮红不能打的过重,只要轻轻的扫过脸颊就可以,重点在于苹果肌和额头下巴位置要涂上高光,让整体轮廓看起来更加立体。

杨幂

其次就是唇色的选择,虽然今年流行的唇色全部都是深色的吃土色、枫叶色等等,可直男们心中最美的唇色可一直都是嫩粉色吧。

马思纯

马思纯最近晒出了新妆容,不论是妆面还是嘴唇整体都透着粉嘟嘟的感觉,十分讨喜。很多人对粉色都有误解,觉得色调太过鲜艳,尤其是近几年更流行比较深的色调。所以大家对于粉色的选择也越来越少。

马思纯

其实粉色是十分能够凸显少女感的颜色之一,尤其是粉嫩嫩的嘴唇,马思纯涂上粉唇之后看起来是不是比欧阳娜娜还要少女感十足呢。

视频来源于网络

上妆前先在面部涂抹滋润度高的护肤油,之后在鼻翼等细小的部位涂抹遮瑕膏遮盖瑕疵。

视频来源于网络

用美妆蛋沾取粉底均匀涂抹开,在脸颊两侧涂抹提亮的粉色腮红,液体状的腮红好处是可以打造像皮肤本身透出的好气色。

视频来源于网络

在脸颊侧边扫上阴影,在鼻翼、下巴和额头分别道上高光,打造立体的轮廓感。

视频来源于网络

用眉笔沿着眉毛生长的纹路向后填补眉形,眉笔要选择和发色相近的颜色。

视频来源于网络

用浅粉色眼影在眼窝处大面积晕染开,在烟头的位置用提亮笔做眼头的提亮。

视频来源于网络

用眼线笔在眼头的位置画一个深眼窝,在用浅棕色的暗影扫在下眼睑和眼尾的连接处,打造出大眼深邃的效果。

视频来源于网络

用提亮笔在下眼睑处做提亮,再夹翘睫毛涂上睫毛膏。

视频来源于网络

先用深奶茶色唇釉在准不做打底,之后再选择水红色或粉色唇膏在嘴唇内侧涂抹,打造渐变染唇的效果。

视频来源于网络

 

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: