注册

郭京飞大胆表白周一围遭无情回怼:你清醒一点!


来源:凤凰网娱乐

自动播放

3月13日,周一围曝光了一组时尚杂志大片。随后郭京飞在周一围评论里大胆表白:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点!”郭京飞

周一围大片

3月13日,周一围曝光了一组时尚杂志大片。随后郭京飞在周一围评论里大胆表白:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点!”

周一围回怼郭京飞

郭京飞大胆表白周一围,惨遭周一围回怼:“你清醒一点!老纸要是搞艺术活得下去老纸出来胡混?你先自己火起来再说嫁娶。”遭网友同情和调侃。

网友们说道:“郭老师你还记得大明湖畔的李光洁张博雷佳音张瑞涵吗”、“郭老师,一个向全世界求婚的男子。”

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
周一围好兄弟郭京飞1箭射下悬崖,太扎心了,兄弟俩反目成仇 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/04/renren_a23fee1c-4a93-44e6-975e-bcecaa437196.jpg

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: