注册

刘昊然扎小辫子显俏皮 对镜卖萌自侃头上发芽


来源:凤凰网娱乐

自动播放

3月13日晚,刘昊然晒出一组搞怪自拍照,并自侃称:“发芽了!”原来,刘昊然把自己长长的头发用绿色皮筋扎了一个小辫,如同头上发芽一般。照片中,刘昊然穿着白色短袖,用绿色皮筋扎着小

刘昊然头上发芽

3月13日晚,刘昊然晒出一组搞怪自拍照,并自侃称:“发芽了!”原来,刘昊然把自己长长的头发用绿色皮筋扎了一个小辫,如同头上发芽一般。

刘昊然头上发芽

照片中,刘昊然穿着白色短袖,用绿色皮筋扎着小辫,对镜卖萌搞怪,尽显俏皮可爱。刘昊然也调侃自己:“发芽了。”

网友被刘昊然逗乐,纷纷围观并留言称:“可爱的发了芽啦!”、“哇好可爱的小芽呀想带回家!”、“好清秀的姑娘。”

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘昊然时刻散发注孤生魅力,直男式解读斩男色 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180313/21/wemedia/cfe3f3d9a0b07f22dcfcad30d5465d587bd7686c_size358_w640_h360.png

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: