注册

海南高考体育类专业考试16日开考 考生着装有要求!


来源:海南日报客户端

海南2018年普通高校招生体育类专业考试定于3月16日至19日在海南体育职业技术学院举行。3月14日至3月19日,考生可登录省考试局网站,凭“用户名”和“密码&rd

海南2018年普通高校招生体育类专业考试定于3月16日至19日在海南体育职业技术学院举行。3月14日至3月19日,考生可登录省考试局网站,凭“用户名”和“密码”进入高考报名系统下载打印《准考证》。

体育专业考试包括身体素质和专项技术考试两个部分。每天上午进行身体素质考试,下午进行专项考试。所有素质项目考试和田径等专项的考试全部使用电子设备测距、计时,并对各项考试现场全过程进行录像,以确保考试公平公正。

省考试局提醒,今年体育专业考试时间安排4天进行,请考生注意按准考证上标注的时间和批次参加考试。还需要提醒的是,考试规定,考生不得穿戴有明显身份标志或所在学校标志的服装参加考试,违者不得进入考场。

考生每项测试后,可以到公告栏查看成绩,如有异议,可于该项目结束后一个小时内向考务办提出申诉。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: