注册

海口一宝马车撞飞行人后跑了 一块雾灯喷水盖揪出肇事者


来源:南国都市报

宝马车撞飞行人10多米远跑了一块雾灯喷水盖揪出肇事者南国都市报3月12日讯(记者王燕珍实习生符小霞文/图)凌晨时分,一辆白色宝马轿车,将过斑马线的行人撞飞10多米远后逃逸,海口公安交警琼山大队事故中队

宝马车撞飞行人10多米远跑了

一块雾灯喷水盖揪出肇事者

肇事司机指认车辆。

交警勘查事发现场。

南国都市报3月12日讯(记者王燕珍实习生符小霞文/图)凌晨时分,一辆白色宝马轿车,将过斑马线的行人撞飞10多米远后逃逸,海口公安交警琼山大队事故中队巧妙破案,根据现场遗留的一块肇事车辆碎片,半天时间就锁定了肇事车辆,肇事司机迫于警方压力主动投案。

3月11日零时许,琼山区琼州大道158号路段,一辆小轿车在碰撞上一名正在横过斑马线的行人,致其头部、腿部等部位严重受伤后逃离现场。接到出警指令,海口公安交警琼山大队事故中队值班民警立即赶赴现场展开调查。

据办案民警介绍,经现场了解,当时受伤的行人是和同伴一起坐大巴车从文昌回到海口,在事发地旁下车后,伤者和同伴正在一起过斑马线,谁知一辆从北往南行驶的白色轿车疾驶而来,将伤者当场撞飞10多米元,事发后,涉事车辆并没有停车,反而加速往东线高速方向逃跑。

经过详细勘察,民警在事故现场发现了肇事轿车遗留下的一块白色脱落物,民警第一时间走访现场目击群众,经了解,涉事车辆是一辆宝马牌轿车,但没有目击者看到车牌号。随后,民警拿着涉事车辆脱落的左侧雾灯喷水盖,来到汽车维修厂与4S店展开走访调查,“因为宝马车的每一个盖子形状不同,加上该车的车型很少,维修师傅一看就认出该车的车型是宝马三系GT。”办案民警告诉记者。

确定了车型,民警立即调取琼州大道与高登东街交界处红绿灯的监控,发现事发前,正好有一辆同款的白色宝马轿车停车等红灯,民警很快锁定了肇事车辆的车牌号,并联系上了车主,然而,车主却表示,该车已抵押给了一家公司。

最终,迫于警方压力,肇事嫌疑人郭某胜(汽车销售服务人员)于3月11日15时许,主动到琼山大队事故中队投案自首。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: