注册

“脏脏包”又上线了!孙杨外训再变“大黑杨”


来源:凤凰网娱乐

据了解,目前孙杨正在澳大利亚悉尼进行外训,以备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,为期40天的外训已经过半,室外持续的日照和每日的大训练量让大白杨又变成了“脏脏包”。据悉,孙

孙杨再度晒成“脏脏包” 

据了解,目前孙杨正在澳大利亚悉尼进行外训,以备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,为期40天的外训已经过半,室外持续的日照和每日的大训练量让大白杨又变成了“脏脏包”。

孙杨参与节目录制皮肤黝黑

据悉,孙杨曾多次在“白杨”和“黑杨”之间切换。此前孙杨曾现身某节目录制现场,因皮肤晒得黝黑而被网友逗趣叫作“脏脏包”“大黑杨”。而一个多月后,孙杨又再次“神奇变白”。

此次,孙杨在澳大利亚参加外训备战冠军赛和亚运会,强烈的日晒再让孙杨变回“脏脏包”。距离外训结束还有20天, ​​​​网友们也纷纷为“大黑杨”送上祝福:“期待孙杨队长带领国家队4月13-18日太原全国游泳冠军赛取得好成绩,征战亚运会!”

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: