注册

潮起东方|东方多部门现场办公 解决汽车站周边乱象


来源:国际旅游岛商报

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员苏群)3月9日下午,东方市多部门联合深入汽车站现场办公,解决汽车站一带秩序混乱、车辆乱停乱放等种种乱象和问题,进一步强化车站周边秩序管理,方便广大人民群众出

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员苏群)3月9日下午,东方市多部门联合深入汽车站现场办公,解决汽车站一带秩序混乱、车辆乱停乱放等种种乱象和问题,进一步强化车站周边秩序管理,方便广大人民群众出行,展示东方美好的城市形象。

东方市交运、交警、综合行政执法、市政园林等部门相关负责人当天下午来到汽车站现场办公,对汽车站车辆违停等乱象进行研究,提出初步的解决方案。

据了解,下一步各部门将以汽车站周边道路为重点,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,重点整治车辆管理不到位、秩序混乱等方面的突出问题。同时,也将完善公交车路线和导向标志,设立标识标牌,指挥出租车有序停车候客,严厉查处出租车违规营运行为。

与此同时,在治理车辆乱停乱放行动中,交警部门将在汽车站前启动违停自动抓拍系统,对违规停放的车辆将进行严管重罚,确保站前交通秩序井然。东方汽车站也将加强管理,每日派出有关力量在车站周边定点巡逻,引导乘客有序进站乘车,保障乘客安全的同时规范道路交通秩序。

海汽东方分公司总经理谢善良说,″我们有个稽查组也是对这个违规违停的行为,正在进行加大力度(打击),联合交警、交通来整治杜绝这种现象,下一步加大力度来管理。″

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: