注册

三亚南山景区:“三八”节将至 “她旅游”升温


来源:凤凰网海南综合

随着“三八”妇女节的到来,各地妇女纷纷结伴出游,海南三亚旅游开始迎来一股旅游小高峰,三亚各景区纷纷推出众多“她旅游”优惠活动,吸引众多女性以旅游的方式放

随着“三八”妇女节的到来,各地妇女纷纷结伴出游,海南三亚旅游开始迎来一股旅游小高峰,三亚各景区纷纷推出众多“她旅游”优惠活动,吸引众多女性以旅游的方式放松身心、欢度佳节。

3月6日,2名女孩在三亚南山景区海边游玩。

3月6日,女性游客在三亚南山景区海边游玩。

3月6日,女性游客在三亚南山景区海边游玩。

最是一年春好处。近日,三亚地区天气晴好,正是春游好时光。不少女性游客结伴出游到南山景区踏春,领略迷人的热带风光和感受佛教文化,祈福春天和品尝素斋。还有不少单位纷纷组织女性以出门旅游的方式,到南山景区欢度“三八”节。此外,还有不少“家庭团”、情侣出游,尽享三亚春光美景。

3月6日,女性游客在三亚南山景区游览。

3月6日,女性游客在三亚南山景区游览

3月6日,女性游客在三亚南山景区游览

值得一提的是,位于南山景区内的南山休闲会馆近日还推出了踏春祈福之旅的优惠套餐,游人可以住在南山,看海上日出日落、闻香悟道、抄写心经,到南山寺听早课,和南山寺高僧品禅茶、听听大德的开示,随缘、自在。此外,还可以赏禅乐佛舞,品私房菜。

3月6日,一外国情侣在三亚南山景区海边游玩

3月7日,女性游客在三亚南山景区游览、留影

3月7日,女性游客在三亚南山景区游览、留影

旅游业内人士称,春游兴起,随着各地“三八”妇女团的出游,三亚将迎来春节长假过后一股旅游小高峰,各景区呈现出三月淡季不淡的利好态势。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: