注册

江疏影亲手教你红唇该怎么涂 这颗安利我先吃下了


来源:凤凰时尚

江疏影亮相2018秋冬巴黎时装周,除了依旧展示了大长腿之外,这次的红唇妆也是整个妆容的重点。白色衬衫搭配黑色的小蝴蝶结学生气质十足,再搭配俏皮的马尾辫可以说是非常减龄的一身装扮了,妆容方面最突出的就是

江疏影亮相2018秋冬巴黎时装周,除了依旧展示了大长腿之外,这次的红唇妆也是整个妆容的重点。

江疏影

白色衬衫搭配黑色的小蝴蝶结学生气质十足,再搭配俏皮的马尾辫可以说是非常减龄的一身装扮了,妆容方面最突出的就是水红的唇色,涂抹的比较薄没有大红唇那么有气场却又很提气色。

江疏影

江疏影日常对红唇也是非常爱了,无论是搭配什么衣服和造型都少不了红唇做点缀。每个女生应该都有一个红唇情节,在一些必要的场合只要一只红唇立刻就能让你的气场提升两米。

江疏影

可以选择有活力的草莓红或者水红色,看起来就年轻很多不会显老气,如果日常涂抹的话可以用唇膏点在嘴唇上一点点然后用手指推开,就会自然很多。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: