注册

潮起东方│海南东方开展“珍爱生命、远离毒品”禁毒宣誓活动


来源:国际旅游岛商报

为深入贯彻落实东方市禁毒委《关于做好今冬明春禁毒宣传工作的通知》的要求。3月5日上午,东方市在东方中学、琼西中学以“中国青年志愿者日”为契机,开展“珍爱生命,远离毒

为深入贯彻落实东方市禁毒委《关于做好今冬明春禁毒宣传工作的通知》的要求。3月5日上午,东方市在东方中学、琼西中学以“中国青年志愿者日”为契机,开展“珍爱生命,远离毒品”为主题的国旗下禁毒宣誓活动。 

东方中学、琼西中学的升起仪式,国旗队以整齐的着装,挺立的军姿,迈着整齐的步伐,严肃而庄重升旗仪式展示师生神采奕奕、意气风发的精神面貌。 

琼西中学,高二(1)班的符日风同学做国旗下的"珍惜生命远离毒品健康人生"的演讲。人人都有一个花季,人人都希望自己有一个美好的前程。然而,当你一旦染上毒瘾,你就跌入深渊,花季不在有鲜花,人生不在有欢笑。 

东方中学,全体师生在国旗下庄严宣誓:珍爱生命,自觉抵御毒品侵害,践行社会主义核心价值观,锻造新时代接班人;远离毒品,勇于检举涉毒行为,维护社会公德,为建设美好新生活而奋斗,时刻准备着,与毒品作坚决的斗争。 

通过开展“珍爱生命,远离毒品”宣誓活动,全面提升全体师生防毒、拒毒意识,牢牢记下“自觉抵御毒品侵害”的誓词,并为共同建设和谐、美好、无毒校园而奋斗!

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: