注册

文昌元宵游园活动受游客市民热捧:现场人气爆棚


来源:凤凰网海南综合

美好新文昌,欢乐闹元宵。今天是正月十五元宵节,早上九点一场别开生面的元宵节游园会在文昌公园举行。现场张灯结彩,热闹非凡,猜灯谜、各种有奖游戏吸引了大批游客与市民参与。“真厉害,手气真好!一

美好新文昌,欢乐闹元宵。今天是正月十五元宵节,早上九点一场别开生面的元宵节游园会在文昌公园举行。现场张灯结彩,热闹非凡,猜灯谜、各种有奖游戏吸引了大批游客与市民参与。

“真厉害,手气真好!一套就中!”在幸运套环游戏中,一位市民接连套中了心仪的奖品后,围观的游客市民都跃跃欲试,想要一展身手。在另一边,趣味的椰子保龄球游戏也吸引了大批参与者,一位小朋友在工作人员的引导下,击中所有的瓶子,心满意足的拿到了奖券,露出了灿烂的笑容。趣味的游园项目让参与的群众兴致盎然,钟响福到、步步为营、海底捞月、幸福投篮等游戏区也人头攒动,群众们或老少结伴,或全家上阵,热情高涨,玩得不亦乐乎,现场不时响起欢声笑语。

猜灯谜是游园必备经典项目,主办方精心制作的数百条有趣的灯谜,同样吸引了不少喜爱灯谜的市民参与,众人在一条条灯谜面前,或互相探讨、或冥思苦想,不一会儿,一条条灯谜就被摘下换取了自己喜欢的礼品。

“以前元宵节这边从来没这么热闹过!我们一家很喜欢这样的活动,小孩老人都玩得很尽兴,换了很多奖品,希望每年元宵都能在这里有这样好玩的活动!”携全家前来参与游园的市民陈先生说。

本次“美好新文昌欢乐闹元宵”2018文昌市元宵节游园会由文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主办,海南云侠行网络科技有限公司承办。据文昌市旅文委有关负责人介绍,本次元宵游园会旨在通过形式多样的文化活动,营造热闹喜庆的节日氛围,丰富广大市民的精神文化生活,陪伴大家过一个欢乐祥和的元宵佳节。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: