注册

“招天下兵,揽天下才”特大型招聘会今起举办


来源:凤凰网海南综合

自动播放

3月3日,海南南国人力集团主办的“招天下兵,揽天下才”首场特大型招聘会在京华城中心广场顺利举办。据了解,南国人力集团成立于2009年,是国内领先的人力资源外包服务供应商,集团业

3月3日,海南南国人力集团主办的“招天下兵,揽天下才”首场特大型招聘会在京华城中心广场顺利举办。

南国人力集团举办的专场招聘会

据了解,南国人力集团成立于2009年,是国内领先的人力资源外包服务供应商,集团业务范围覆盖北海南、江西、湖南、广东等省市,以专业化的人力资源服务、领先的集团战略发展方向,以“解决客户需求”为导向,以“聚才为企,帮助企业提升核心竞争力,实现人力资源最佳配置,创造更大的社会价值”为企业使命,致力于成为跨区域本土化人力资源服务专家,打造中国人力资本经营服务第一品牌,让人力资本实现最大价值。 

招聘现场

南国人力集团成立9年来,累积服务客户5万余家,集团旗下现拥有十余家公司,拥有高素质的专业团队160余人,外派雇员上万人,年培训及供应人才超过20000人,为促进就业做出了巨大贡献! 

凤凰网主持人薛宇萌采访求职者,了解她们的求职需求和意向

自2009年南国人力集团创建海南人才招聘网开始,经过七年发展已成为海南最大的人力资源服务机构,公司拥有省人社厅颁发的《人力资源服务许可证》、《劳务派遣服务许可证》及国家通讯管理局颁发的《增值电信业务经营许可证》《保安服务许可证》,其招聘网络平台海南人才招聘网因其杰出的表现和突出的成就,被全国人保部评为“优秀人才网”。 

招聘现场

据悉,2017年南国人力集团已成功举办大中型招聘会200余场,其中20场大型招聘会位于京华城,其余场次安排在海口市体育馆。

南国人力资源人才招聘会全貌

此次招聘会现场为求职者提供了500家知名企业,上万个岗位。 此外,3月份南国人力集团将在京华城中心广场举办9场招聘会,具体招聘会安排如下:

广大用人单位和求职者可以根据以上招聘会时间到场交流。(作者:刘韫媛)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
招天下兵揽天下才 海口举办特大型招聘会 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180303/18/wemedia/2d9679bcd352663ce65c4925f9f5064d7a70026f_size476_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: