注册

携手企业,实现共赢 凤凰海南走进屯昌兴邦农业采风活动


来源:凤凰网海南综合

自动播放

时值农历新年,明天就是中国传统节日元宵节了,为了庆祝元宵节,也为了携手企业实现共赢,凤凰网海南频道走进屯昌兴邦农业进行采风活动,3月1日下午3点,凤凰网海南频道来到莫香原鸡汤屯昌养殖基地,与莫香原鸡汤

时值农历新年,明天就是中国传统节日元宵节了,为了庆祝元宵节,也为了携手企业实现共赢,凤凰网海南频道走进屯昌兴邦农业进行采风活动,3月1日下午3点,凤凰网海南频道来到莫香原鸡汤屯昌养殖基地,与莫香原鸡汤员工欢喜过大年,开展一系列文娱活动,品尝美味原鸡,在欢声笑语中拉开2018凤凰网海南频道与企业融合共赢的新序幕。

凤凰海南一行车队从海口出发,一路来到屯昌,航拍小飞机记录此次欢乐情况。路上阳光明媚,凤凰海南一路走一路发现沿途美景美食,风直播记录海南美,在开心热烈的氛围里,凤凰海南车队驶入屯昌兴邦农业养殖基地。

莫香原鸡汤养殖场准备好了美食,与凤凰海南一起联欢。原生态的鸡汤、美味的原鸡鸡蛋、屯昌特色烤黑猪肉、当地特色农家菜等,走出办公室领略山野风情,养殖场精心准备的美食让凤凰海南全体员工大饱口福。

在欢乐的气氛中,凤凰海南金牌主持人陈薇阳宣布活动拉开帷幕。兴邦农业董事长莫丽倩首先发表讲话,莫总表示,2017年年底莫香原鸡汤在凤凰网海南频道全媒体平台首次亮相,立刻形成良好的宣传口碑和传播效果,凤凰海南的精心策划和用心宣传,让企业领略到了凤凰海南的诚意。莫总强调,这是企业和媒体的一次深度融合,对双方都是一次全新的体验,将创新出合作的新样板和新形式,未来将开出美丽之花。

随后,凤凰网海南频道总编辑兼总经理李永金对莫香原鸡汤表示了祝福,祝愿此次联谊活动圆满成功,希望此次企业媒体联手合作,真正实现互利共赢。

同时,凤凰网海南CEO任永昌同全体小伙伴一道出席了此次活动。

在欢声笑语中,所有人边吃边进行游戏,玩游戏还有奖品拿,奖品有价值1000元的现代妇妇儿童医院体检卡,价值1000元的海南口腔医院口腔护理卡,价值500元的海南口腔医院护理卡,价值200元的海南口腔医院护理卡,价值130元的海南口腔医院护理卡,价值120元的8G精美U盘,价值80元的保温杯等,凤凰海南精心准备的礼物带动了参与者的积极性,活动现场气氛热烈,掌声欢笑声不断。

凤凰海南和莫香原鸡汤的员工轮流带来表演,歌曲、舞蹈、绕口令等各种表演点燃了热情。最后,在七彩斑斓的烟花灿烂中,此次采风活动圆满结束。

据悉,莫香原鸡汤是海南香莫香原鸡有机香鸡系列产品,由海南省屯昌兴邦农业发展有限公司生产和出品,包括香莫香原鸡养殖、原鸡鸡蛋(生鸡蛋、乌金蛋)、原鸡肉(包括白斩、盐焗、卤肉)、原鸡养生汤(自动加热独家专利)等。公司位于屯昌县西昌镇大颜村,注册资本3000万元,总投资4336多万元,拥有海南最大科技繁育养殖基地,其占地110亩种鸡场,公司主要从事中国特色产业原鸡有机香鸡的研发生产、加工销售。(邝清晶)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南探访香莫香原鸡基地 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180303/14/wemedia/ee70a51ffd689c548ba6da7ac7690fb88ffc4e3a_size621_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: