注册

临高春节假期酒店入住率达到70%


来源:海南日报

今年春节黄金周期间,天气晴朗。2月21日,记者从琼中县文旅委获悉,2月15日至21日,琼中共接待旅游人数超过13.8万人次,实现旅游收入4456.56万元,同比增长23%。今年春节期间,在全县上下的共

记者从临高县旅游委获悉,今年春节假期期间,临高县共接待游客15.19万人次,实现旅游总收入7625万元。临高通过大力宣传和推介,积极打造临高特色乡村旅游品牌形象,前往临高的亲友团、自驾车团、家庭团、旅行团等络绎不绝,临高乡村特色美食和乡村旅游景点受到一日游游客青睐。

春节假期期间,临高新兴旅游景点——皇桐镇古银瀑布,在春节前完善基础设施建设后,大大提升了旅游接待能力,春节期间人潮涌动,日均接待游客6000人次以上,带动了周边居民收入。临高辖区内酒店平均入住率达到70%以上,各个乡村农家乐、海鲜店、饭店等宾客盈门,火爆的游客潮直接拉动了临高住宿业和餐饮业等服务行业的收入,取得了较好的经济效益和社会效益。(记者刘梦晓通讯员蔡炬)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: