注册

节后上班第一天: 琼海各服务窗口工作有序开展


来源:琼海市广播电视台

春节过后上班第一天,我市各单位服务窗口工作人员,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,按部就班,各司其职,确保各项工作有序开展。昨天上午,记者在市政务服务

春节过后上班第一天,我市各单位服务窗口工作人员,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,按部就班,各司其职,确保各项工作有序开展。

昨天上午,记者在市政务服务中心看到,每个服务窗口的工作人员按时到岗、到位,工作有条不紊,并以热情饱满的精神面貌开始节后第一天的工作。河北新市民王翠告诉记者,她早早便来排队等候,在工作人员的帮助和接待下,自己的房产手续很快就处理完毕,对工作人员的服务态度和工作效率十分满意。

据市政务服务中心负责人介绍,春节假期过后上班第一天,前来各窗口单位办事的群众相对较多,为此政务服务中心在春节前就已经做了精心部署,下发通知,要求节后所有办证窗口工作人员都要准时到岗就班,在办理业务时,要做到热情耐心、高效快速,让办事群众高兴而来、满意而归。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: