注册

春节黄金周琼海共接待游客43.6万人次 自驾游是热点


来源:海南日报客户端

2月22日,记者从琼海市旅游委了解到,今年春节黄金周期间,琼海共接待游客43.6万人次,实现旅游总收入2.34亿元。春节假日期间无重大旅游投诉案件和重大旅游安全事故发生。琼海市旅游委相关负责人介绍,春

2月22日,记者从琼海市旅游委了解到,今年春节黄金周期间,琼海共接待游客43.6万人次,实现旅游总收入2.34亿元。春节假日期间无重大旅游投诉案件和重大旅游安全事故发生。

琼海市旅游委相关负责人介绍,春节期间大量省内外自助游客和自驾车团队涌现,乡村旅游一派生机,散客自驾仍是主力。

除了嘉积镇北仍村、龙寿洋田野公园、会山加脑村等特色乡村旅游热度高涨,潭门镇休闲渔业项目游客络绎不绝。作为传统渔业转型升级的重要举措,休闲渔业在琼海已经从一个概念变成现实。今年春节黄金周期间,潭门休闲渔业项目不但吸引众多游客纷纷前来体验,也有效带动了潭门渔民转产转业,实现渔业提质增效、绿色发展、渔民增收。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: