注册

潮起东方|海南东方800名环卫工人节日坚守岗位保洁迎新春


来源:国际旅游岛商报

春节期间,人们沉浸在辞旧迎新、合家欢乐的喜庆氛围之中,环卫工人却放弃与家人团聚的美好时刻,不畏艰苦,坚守在各自的工作岗位上,努力为广大市民创造一个干净、整洁的节日环境。 从大年三十下午开始,在利民路、

春节期间,人们沉浸在辞旧迎新、合家欢乐的喜庆氛围之中,环卫工人却放弃与家人团聚的美好时刻,不畏艰苦,坚守在各自的工作岗位上,努力为广大市民创造一个干净、整洁的节日环境。  

从大年三十下午开始,在利民路、东方大道、永安东路等城区重点路段,环卫工人们挥舞着手中的扫帚、铁锹清运各种垃圾,保洁街道路面,各种环卫车辆忙着转运生活垃圾,一派忙碌的景象。

据了解,为确保春节期间市容环境卫生整洁优美,东方市环卫局早行动,周密部署,提前一周,组织各个环卫人员,对城区内的卫生死角进行全面的整治,确保春节期间卫生状况良好。除夕当天,东方市环卫局按照春节期间环境卫生保障预案,投入大量人力、物力,全面清理市区卫生死角的垃圾,同时增加垃圾收集次数,合理调配人员,出动各种环卫车辆67  辆,组织环卫工人加班加点,加大保洁力度,做到垃圾清运日产日清,让节日里的八所城区更加干净整洁。   

市环卫局副局长符启强说,

“为了让东方市民过上一个整洁的春节今年我们环卫局提前谋划,赶早计划,动员了所有的力量,对我们市区所有街道进行打扫,为市民营造一个祥和干净的春节。"

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: