注册

凤凰网海南海口工作室和儋州工作室给网友大拜年


来源:凤凰网海南综合

今天是农历狗年大年初二,凤凰网海南海口工作室和儋州工室给网友大拜年!海口工作室主编涂夏馨和儋州工作室主编黎学优分别代表凤凰网海南两个区域工作室向广大网友祝以新春的问候。

海口工作室主编涂夏馨和儋州工作室主编黎学优向网友拜年

今天是农历狗年大年初二,凤凰网海南海口工作室和儋州工室给网友大拜年。海口工作室主编涂夏馨和儋州工作室主编黎学优分别代表凤凰网海南两个区域工作室向广大网友祝以新春的问候。

2017年12月26日下午,凤凰网海南海口工作室在位于海口市滨海大道的滨海国际中小企业总部基地正式成立。这是凤凰网海南在海南地区成立的第一个区域工作室,标志着凤凰网海南的发展进入一个全新阶段。在凤凰网海南海口工作室成立的同时,主管海口工作室的主编人选获任命,她就是90后女孩涂夏馨。

2018年1月3日,凤凰网海南儋州工作室正式成立。这是继海口工作室之后,凤凰网在海南成立第二个区域工作室。该工作室充分利用凤凰优质媒体资源,打造儋州品牌新媒体,服务儋州经济社会发展。主管凤凰海南儋州工作室事务的主编黎学优在会展行业的营销策划与全案营销执行、国际旅游岛目的地策划、全域旅游策划方案、乡村旅游策划方案、招商引资对接等方面具有丰富实操作经验。

成立区域工作室,是凤凰网海南推行的一种全新的运营模式,有利于就近服务当地政企单位,减少时间和人力消耗以及中间环节,快速获取当地最新的资讯和资源,同时利用凤凰全媒体平台和影响力,为当地经济发展、人文风情、旅游文化等做好舆论宣传。凤凰网海南将进一步优化这种模式,在海南各地推广,并逐步由区域向行业进行细化。

凤凰网海南海口工作室、儋州工作相继成立,使凤凰新媒体灵活快捷的服务功能进一步延伸到地方和基层,相继已有陵水、琼海、文昌、定安、临高、保亭、三亚、东方等多个市县相关单位和个人来前来洽谈,表达要在当地设立凤凰网海南区域工作室的意向。在国家倡导万众创新和大众创业的大背景下,利用大平台和优质资源,结合单位和个人区域、行业优势,加上门槛低、运作灵活的优点,凤凰网海南区域工作室前景被普遍看好。

2018年,凤凰网海南将进一步推进工作室制,不断加强人才队伍建设和新的资源拓展,利用凤凰影响和优质全媒体资源,扎扎实实为海南经济、文化、旅游等的发展做好宣传服务。

欢迎企事业单位和各方有识之士加盟凤凰,共享共赢,2018年一起乘风飞翔!

相关报道:

●凤凰网海南十六位个人工作室主编向网友大拜年

●凤凰网海南儋州工作室受各界好评 承办《中国新歌声》儋州赛区

●凤凰网海南儋州工作室正式成立 利用凤凰影响助力儋州发展

●凤凰网海南海口工作室成立反响大 多个市县洽谈设工作室事宜

●凤凰新亮点:凤凰网海南频道海口工作室正式落成

●好机会!凤凰网海南频道面向海南各市县招聘采编人员

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: