注册

注意啦!央视春晚直播期间三亚凤凰岛实行交通管制


来源:三亚信息网

2月15日(除夕)晚,中央电视台春节联欢晚会海南分会场在我市凤凰岛举行。为了确保春晚直播期间分会场周边道路的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对凤凰岛周边道路实行

  2月15日(除夕)晚,中央电视台春节联欢晚会海南分会场在我市凤凰岛举行。为了确保春晚直播期间分会场周边道路的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对凤凰岛周边道路实行交通管制。

一、管制时间:2月15日19:00时起至晚会活动结束。

二、管制车辆:机动车。

三、交通管制路段

(一)三亚湾路新风街路口至凤凰岛路段;

(二)光明路中港路口至凤凰岛路段。

(三)禁止一切无关车辆从三亚湾路新风街路口往凤凰岛方向通行;禁止一切无关车辆从光明街往凤凰岛方向通行。

四、交通分流引导措施:

(一)持有春晚分会场通行证的车辆,可从三亚湾路新风街路口往凤凰岛入口方向通行,未取得通行证的车辆,一律从新风街与三亚湾路路口往其他道路绕行;

(二)居住在凤凰岛路口金色港湾、面粉厂小区等小区居民和中港路通行的车辆,可按以下路线绕行进入通行:三亚湾路→新风街→解放路→光明路→金色港湾(或中港路、面粉厂小区等);

(三)前往益龙海鲜城等用餐的车辆可从三亚湾路→新风街→解放路→光明路→益龙海鲜城停车场;前往红太阳酒楼、一品锅餐厅等饭店用餐的车辆在光明路停车场停放步行前往用餐。

因交通管制造成的不便,敬请广大驾驶人谅解!

特此通告。

三亚市公安局交通警察支队

2018年2月13日

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: