注册

干净迎新春 陵水干部群众开展节前卫生大扫除


来源:凤凰网海南综合

新春佳节将临,为了美化亮化城乡环境卫生,营造整洁、有序、文明、舒适的城乡环境卫生氛围,让广大人民群众欢度喜庆、祥和的春节。2月13日上午,陵水县组织各单位广大干部职工对县城所属区域、各路段展开了环境卫

新春佳节将临,为了美化亮化城乡环境卫生,营造整洁、有序、文明、舒适的城乡环境卫生氛围,让广大人民群众欢度喜庆、祥和的春节。2月13日上午,陵水县组织各单位广大干部职工对县城所属区域、各路段展开了环境卫生大扫除活动。

参加大扫除的各单位干部职工带着扫帚、夹子、簸箕、竹筐等工具走上街头,大家不怕累、不嫌脏,一丝不苟地清扫路面、捡拾绿化带内垃圾、清理卫生死角等,沿街部分居民也被大家的热情带动起来,积极参与到大扫除中来,呈现出一派热火朝天的劳动场面。通过大家的共同努力,城区环境卫生有了进一步的改观,同时也受到周边市民的一致好评。

此次大扫除的开展,进一步增强了广大干部职工文明创建的意识,也为广大市民起到很好的宣传示范作用,促使广大群众自身素质和环保意识得到进一步提高,同时以一个文明、整洁、有序的环境迎接春节的到来。(通讯员:胡阳蔡小金)

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: