注册

海南森林客栈把优秀员工送出国门


来源:新华社客户端海口频道

“我能出国啦,而且还能带上我的妈妈一起,感谢森林客栈给了我这次机会。2018,向着幸福出发!”2月11日,在海南森林客栈公司举行的年会上,森林客栈海口高铁东站店店员韦春萍兴奋地

↑年会上获奖励的员工

“我能出国啦,而且还能带上我的妈妈一起,感谢森林客栈给了我这次机会。2018,向着幸福出发!”2月11日,在海南森林客栈公司举行的年会上,森林客栈海口高铁东站店店员韦春萍兴奋地说。

当天,像韦春萍这样领到出国游通知书的共有10名基层员工和10名获奖员工的家属,此外,2名金牌店长也获得出国游“资格”。这是海南森林客栈实行评选年度“最美叶子”以来,第二次给员工这样的福利。

据了解,森林客栈秉承“满意的员工,才有满意的客官”的人才理念,对员工实行“跳出海南看海南”“跳出国门看海南”等新型培训方式,多次组织公司高层和掌柜到日本、泰国、台湾、北京、丽江、莫干山等地参观游学,建立了“让优秀员工成为干部、让优秀干部成为店长,让最美叶子成为股东”等激励机制。

目前,海南森林客栈在海口、儋州、琼海、万宁等地设有5家客栈和2家精品酒店,凭借着“最海南、最绿色、最当地”的经营设计理念,深度挖掘海南当地民俗文化和乡村风情,设立了唱“儋州调声”、跳“竹竿舞”、摘“椰子”、吃“公道”餐等活动项目,得到众多岛内外游客的喜爱。

2017年11月在第三届全国民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会上,海南森林客栈获评首批全国民宿产业创建示范单位、Tourism会员服务分中心和TOP100民宿游学基地称号。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: