注册

私设“小金库”非法侵吞公共财物 澄迈县一卫生院副院长被端“饭碗”


来源:海南日报客户端

记者2月13日从澄迈县纪委了解到,日前,澄迈县纪委对金江卫生院原副院长林健严重违纪问题进行了立案审查。经查,林健在负责金江卫生院全面工作期间,违反国家法律法规规定,私设“小金库&rdquo

记者2月13日从澄迈县纪委了解到,日前,澄迈县纪委对金江卫生院原副院长林健严重违纪问题进行了立案审查。

经查,林健在负责金江卫生院全面工作期间,违反国家法律法规规定,私设“小金库”,利用职务上的便利,非法侵吞公共财物。依据《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定,经澄迈县纪委县监委会议审议,决定给予林健开除党籍、撤职处分。

原标题:私设“小金库”非法侵吞公共财物澄迈县一卫生院副院长被端掉“饭碗”

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: