注册

屯琼高速公路乌石至枫木段2月14日至3月2日临时开放交通


来源:南海网

记者2月13日从海南省交通工程建设局了解到,新春佳节前夕,屯琼高速公路乌石至枫木段实行临时开放交通。开通期限为2018年2月14日0时起至2018年3月2日。据了解,万洋高速公路与已通车的屯琼高速公路

记者2月13日从海南省交通工程建设局了解到,新春佳节前夕,屯琼高速公路乌石至枫木段实行临时开放交通。开通期限为2018年2月14日0时起至2018年3月2日。

据了解,万洋高速公路与已通车的屯琼高速公路构成海南省田字型路网。万洋高速公路于2017年3月开始建设,由于岭门互通的大部分匝道采用现浇桥横跨屯琼高速,以及周边爆破等诸多的安全隐患,所以建设单位对屯琼高速公路枫木至乌石段提出了分幅封闭的申请,在得到各级部门的批准后,首先实行了枫木至乌石方向的封闭,该方向路段到2018年2月10日已开放交通。乌石至枫木方向目前处于封闭状态,封闭截止日期为2018年7月底。现临近春节,海南省交通厅以及各建设有关单位为了方便群众顺利出行,临时开通乌石至枫木方向。开通期限为2018年2月14日0时起至2018年3月2日。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: