注册

白沙打安镇“深夜被捅伤的小男孩”,昨晚又到县医院了,这次,他来干嘛?


来源:白沙在线

白沙打安镇受伤的5岁孩子,昨晚又到县医院了,这次,他来干嘛?一提起打安镇5岁小男孩深夜被人捅伤的事,很多白沙人至今仍然心有余悸。昨晚,一直被白沙人牵挂的小男孩出现在了白沙县人民医院。这次,他不是来治疗

白沙打安镇受伤的5岁孩子,昨晚又到县医院了,这次,他来干嘛?

 

一提起打安镇5岁小男孩深夜被人捅伤的事,很多白沙人至今仍然心有余悸。昨晚,一直被白沙人牵挂的小男孩出现在了白沙县人民医院。这次,他不是来治疗的,而是来给医生护士送感谢锦旗的。

   “是你们给了我孩子第二次生命,你们真正做到了精湛医术保健康,高尚医德暖人心,感谢你们无私的奉献。”昨晚,在白沙县人民医院贯彻学习县两会精神暨2017年度总结会上,受伤小男孩张靖博的妈妈高玉佩激动地说道,医生用精湛的医术将孩子从死神手中抢救回来,得知他们家庭困难,医护人员还为孩子捐款......。

当高玉佩说起孩子因伤情严重,医生、护士两天一夜没合眼地守在孩子身边时,她感动的热泪盈眶。

高玉佩说,为了感谢医生护士的默默付出,她和爱人此次专门给医院送来了感谢的锦旗。院长助理邱永芳代表医院接过张靖博一家赠送的锦旗。

据白沙县人民医院外科一位医生介绍,1月22日晚上10点多,小男孩张靖博被人持刀砍伤脖子及胸部,伤情严重,被紧急送到白沙县人民医院救治,由于孩子的心、肝、脾、肺等内脏受到不同程度的伤害,手术医生和值班医护人员度过了两个不眠之夜。幸运的是,经过医护人员的精心照料,张靖博已于不久前出院。

“张靖博小朋友的生命被救回、身体的康复,得益于白沙县人民医院硬件设施和医疗质量的提升。”在当晚的会议上,院长郑银坤给全体医护人员总结了2017年医院的工作成就说,白沙县人民医院始终坚持以病人为中心,加强医院硬件设施和内涵建设,进一步改善医疗质量,2017年,内三科、体检中心、皮肤科等新建科室成功开设,医务人员队伍不断壮大,医生护士经过多次成功为患者做开颅手术、内脏修补手术、骨科手术,让县医院的取得了一些成绩。2017年11月,中医科荣获国家民宗委和国家中医药管理局联合颁发的全国少数民族医药表现突出集体奖。

“展望未来,2018年,医院将以更加积极的姿态、更加有力的举措、更加有效的落实,大力推进公立医院改革,着力提升医疗服务水平、人才培养质量和科技创新能力,努力提高医院运行管理科学化、现代化水平。”郑银坤表示。

在当晚的总结会上,美丽的医生护士小姐,还现场带来了活力四射的爵士舞,演唱了感动人心的《九寨之恋》、《感动中国》,开展了趣味性很强的小游戏。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: