注册

大型椰海青春实景影画·红色娘子军在三亚试演


来源:南海网

南海网、南海网客户端三亚2月12日消息(南海网记者叶俊一)2月12日晚,大型椰海青春实景影画·红色娘子军在海南省三亚市天涯区槟榔河东侧红色娘子军演艺公园试演。大型椰海青春实景影画&mid

开场节目。南海网记者叶俊一摄

大型椰海青春实景影画·红色娘子军在三亚试演。南海网记者叶俊一摄

南海网、南海网客户端三亚2月12日消息(南海网记者叶俊一)2月12日晚,大型椰海青春实景影画·红色娘子军在海南省三亚市天涯区槟榔河东侧红色娘子军演艺公园试演。

大型椰海青春实景影画·红色娘子军在三亚试演。南海网记者叶俊一摄

大型椰海青春实景影画·红色娘子军改编自报告文学《红色娘子军》。整体演出以真实海南红色革命故事为背景,以神秘的海南热带雨林为环境意象,以静谧宽广的万泉河水为情感符号,通过【序】、【一幕·红色劫难】、【二幕·红色新生】 、【三幕·红色火焰】、【四幕·红色森林】和【尾声·重生】等六个环节,约60分钟演出时长,以六大精彩看点——国际顶尖团队倾心巨制、真实海南红色革命故事、史诗级六大剧情结构、近千名演职人员参演,沉浸式动态座椅、实景视效科技呈现,为海南省居民及广大游客带来一部全新的红色文化视觉盛宴。

大型椰海青春实景影画·红色娘子军在三亚试演。南海网记者叶俊一摄

整个试演通过红色娘子军寻找光明与信念的烈火青春,浴血奋战的激烈战争场面,壮烈而又昂扬的娘子军精神,让这个家喻户晓的红色经典故事,以新时代人民群众喜闻乐见的形式,艺术再现、创新演绎,焕发新时代新内涵,春风化雨,润物无声地让发生在海南的那段红色记忆、红色精神刻骨铭心,薪火相传,为将改革开放进行到底提供精神新动能,为人民美好生活提升高质量的精神大餐。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: