注册

海口启动文明旅游大行动 多项主题活动邀你来参与!


来源:南海网

2月12日,由海口市旅游发展委员会和海口市文明办共同主办的2018年海口文明旅游大行动启动仪式在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。200多名游客及旅游行业从业人员来到活动现场参加启动仪式并签字承诺。&ld

2月12日,由海口市旅游发展委员会和海口市文明办共同主办的2018年海口文明旅游大行动启动仪式在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。200多名游客及旅游行业从业人员来到活动现场参加启动仪式并签字承诺。

“美景供人欣赏,美德让人敬仰,让我们携起手来,从我做起,从点滴做起,共展文明风采,共树文明形象,共享文明旅游。”在活动现场,海口市文明办、海口市导游协会分别宣读与发表了文明旅游倡议,海口市旅游委发布了2018 年海口市文明旅游大行动活动计划。“在以后的出行旅行中一定要给孩子树立好榜样,不乱丢垃圾,文明旅游。”游客韦女士说。

据海口市旅游委相关负责人介绍,2018 年海口市文明旅游大行动是为了进一步巩固提升“双创”工作成果,大力推进城市更新、生态修复,提升海口旅游形象、全面推进文明旅游工作建设而提出的,在接下来的一年当中,海口市旅游委将结合旅游行业实际,深入开展文明创建工作,开展旅游行业旅游市场综合整治行动,提升公民旅游文明素质,营造和谐有序的旅游环境,让广大游客处处感受到海口好客、友善、文明的新风貌。

据悉,2018 年海口市文明旅游大行动将持续一整年,并充分发动企业和社会各界广泛参与,从文明旅游宣传、文明旅游培训、文明旅游志愿者等多方面开展实施,包含“遇见最美海口”手机摄影大赛、沙滩清洁泡泡跑文明旅游志愿行公益活动、“快乐涂鸦文明旅游”景区涂鸦墙活动、海南建省30 周年献礼、“为爱发声”文明旅游标语接力、“印象海口文明不打烊”文明旅游宣传片拍摄推广以及酒店、旅行社、导游、景区四大旅游行业文明旅游培训等。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: