注册

莫香原鸡汤亮相新春扶贫集市 市民闻讯纷纷抢购


来源:凤凰网海南综合

“不用火,不用插电,不要到处找热水,一拉线便自动加热,5分钟左右可以喝到热滚滚的原鸡汤……”2月10日,来自海南省屯昌兴邦农业发展有限公司生产的莫香

“不用火,不用插电,不要到处找热水,一拉线便自动加热,5分钟左右可以喝到热滚滚的原鸡汤……”2月10日,来自海南省屯昌兴邦农业发展有限公司生产的莫香原鸡汤亮相2018脱贫致富新春爱心集市,立即受到市民青睐,闻讯纷纷前来抢购。

一位老年市民表示,“这种鸡汤好神奇,今年春节就是它了,省事省心不用开火。”“一碗鸡汤,让我们想起妈妈的味道。”莫香原鸡汤点燃了市民们的乡愁。

莫香原鸡汤是海南香莫香原鸡有机香鸡系列产品,由海南省屯昌兴邦农业发展有限公司生产和出品,包括香莫香原鸡养殖、原鸡鸡蛋(生鸡蛋、乌金蛋)、原鸡肉(包括白斩、盐焗、卤肉)、原鸡养生汤(自动加热独家专利)等。

负责现场销售的工作人员告诉凤凰网海南,屯昌兴邦农业发展有限公司成立于2012年6月,是海南省农业产业化扶贫经营重点龙头企业、屯昌县农业产业的重点企业,行业首家通过“中国有机产品”、“良好农业规范”认证企业。

公司位于屯昌县西昌镇大颜村,注册资本3000万元,总投资4336多万元,拥有海南最大科技繁育养殖基地,其占地110亩种鸡场,公司主要从事中国特色产业原鸡有机香鸡的研发生产、加工销售。

据悉,2018脱贫致富新春爱心集市由海南省委宣传部、海南省扶贫办主办,当日在海南省海口喜盈门广场开市后吸引许多市民参观。本次爱心集市设置18个市县展位,展销近200种商品。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: