注册

海南琼海市会议展览业协会座谈会顺利召开


来源:凤凰网海南综合

为共同谋划会展业发展,2018年2月8日琼海市会议展览业协会在博鳌亚洲论坛国际会议中心海景会议室举办新春座谈会。本次座谈会受到了行业内的高度关注,琼海市副市长潘艳红发表重要讲话,琼海市商务局局长梁文超

为共同谋划会展业发展,2018年2月8日琼海市会议展览业协会在博鳌亚洲论坛国际会议中心海景会议室举办新春座谈会。

本次座谈会受到了行业内的高度关注,琼海市副市长潘艳红发表重要讲话,琼海市商务局局长梁文超,旅游委主任吴恩泽,商务局局长韦学桂出席本次活动,海南省内行业专家海南大学旅游学院教授耿松涛,海南省会奖协会会长陈方旭发表了主题演讲。市领导对协会的工作给予肯定,对协会的发展寄予厚望。

琼海市会议展览业协会成立于2016年5月,旨在充分发挥博鳌亚洲论坛平台的品牌效应,实现“城市+产业+会展+”的新跨越,使琼海市会展业真正成为汇聚巨大的信息流、技术流、贸易流、文化流、人才流和资金流,展示城市形象,提高城市知名度,增加就业机会,进而成为城市重要的产业和新的经济增长点。

协会成立一年多以来,站在新起点上,整合市内现有的会展资源,以更高的平台,更清晰的思路积极探索琼海市会展业的发展规划。2017年琼海市会展业取得了可喜的成绩,定期定址论坛倍增,会议影响力、会议数量、会议规模同比均有提升,会议承接能力增强,新兴会议型酒店、展馆正在有计划筹备当中。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: