注册

黄金城:昌江今年安排2000万元奖金 促进经济高质量发展


来源:南海网

1月27日,海南省第六届人民代表大会第一次会议期间,海南省人大代表、昌江黎族自治县委书记黄金城表示,一个地方的发展离不开企业和社会投资,因此,昌江制定了“金二十八条”,2018

1月27日,海南省人大代表、昌江黎族自治县委书记黄金城做客南海网“两会访谈”

1月27日,海南省第六届人民代表大会第一次会议期间,海南省人大代表、昌江黎族自治县委书记黄金城表示,一个地方的发展离不开企业和社会投资,因此,昌江制定了“金二十八条”,2018年将安排2000万元奖金鼓励各行各业发展,着力优化营商环境,希望吸引更多优秀企业和社会资本到昌江投资,助力昌江经济社会发展。

据了解,2018以来,昌江在短短不到一个月的时间内,连续出台了两个致力于营造良好营商环境的政策。其中,中共昌江黎族自治县第十二届委员会第七次全体(扩大)会议于1月22日审议通过的《关于2018年促进经济高质量发展的若干政策意见》明确在2018年,昌江将安排2000万元作为促进经济高质量发展奖励资金,该奖励将惠及农业、工业、旅游、招商等方方面面。这条“含金量”满满的政策又被称作“金二十八条”。

黄金城在访谈中表示,昌江出台这些政策,目的是要营造尊商、爱商、扶商、重商的环境,表明县委、县政府优化企业投资、发展环境的决心,希望能够吸引更多有实力、有责任的优秀企业和项目落户昌江,为昌江的经济社会发展注入巨大的动力。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: