注册

穿错内衣等于破坏身材?


来源:凤凰网时尚

导语:总是有很多人每天都在锻炼身体,想拥有完美的身材。尽管她们每天做运动,健康饮食,却往往没有成效。内衣才是影响身材的第一要素,穿错内衣等于天天在破坏身材!这是真的吗?1.网友:Linda 28岁 美

导语:总是有很多人每天都在锻炼身体,想拥有完美的身材。尽管她们每天做运动,健康饮食,却往往没有成效。内衣才是影响身材的第一要素,穿错内衣等于天天在破坏身材!这是真的吗?

穿错内衣等于破坏身材?

 

1.网友:Linda 28岁 美容主管

穿错内衣确实会让胸部下垂。

有一次我曾在朋友的怂恿下买了一件大一号的内衣。用他的话说:size正好的内衣会影响胸部的发展,而大一号的内衣能给胸部生长的空间。这句话我真的信了。谁知,穿上大一号的内衣不仅没让我更丰满,还下垂了!

2、网友:瑶瑶 24岁 模特

自己身材不好就不要怪内衣啦!

身为内衣模特,我经常会试穿各种尺码和款式的内衣,所以我穿“错”内衣的次数特别多。但这并没有影响我傲人的身材,所以身材不好的亲们,不要怪内衣啦!

爱慕经典款内衣——百媚花园系列。

1、内衣是直接影响身材的第一要素,它可以是第一杀手,也可以是第一帮手。

毫不夸张地说,内衣是直接影响身材的第一要素,它可以是第一杀手,也可以是第一帮手。一件合适的内衣是有生命力的,它会一直伴随着你的身体,帮助你规范并校正身型,每天塑造着你的身形。所以,穿错内衣等于天天在破坏身材,而穿对内衣就等于天天在呵护着身材。

2、内衣是怎样切割胸部的?

(1)肩带=乳房下垂度

肩带举足轻重。肩带在整件内衣中的职能是提拉、稳定乳房的作用。所以,肩带的弹性至关重要,假如肩带的弹力不够,那么你的乳房将时刻难以抗衡地心的引力,逐渐下垂。

推荐款:爱慕深呼吸系列3/4加加厚洞洞杯文胸

在肩带上设计轮胎纹理,并处理得柔软舒适,将防滑的问题轻松解决肩带易滑脱的问题,告别夏季尴尬。

(2)钢托=乳房的弧度

钢托(钢圈)就像水库的堤坝一样,起到锁定乳房的作用。优质的内衣,钢托的锁定力至关重要。如果你在脱下内衣之后发现乳房周围有严重的钢圈按压痕迹,那么你的内衣定不合适。

推荐款:爱慕轻柔曲线系列3/4无纺布文胸

内置凹槽防硌垫,防止钢托产生的压、硌、痛,能够对胸部提供贴心的呵护。

(3)裁片=乳房完整度

众所周知,量体裁表,罩杯更应遵循这个原则。 所以,在罩杯里填充任何海绵体、水袋、乳垫等都不科学。裁片如不依乳房天然形状而进行立体剪裁的话,乳房也就不完整或变形了。

 

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: