注册

歌手倪安东曝婚外情 昔日深情好爸爸人设崩塌


来源:东森新闻云

自动播放

据台湾媒体报道,歌手倪安东2014年公开隐婚生子,之后爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿“女神级”女星、主播,甚至嫖妓,形象受重创。正宫老婆Vivi目前已针对配偶权受损提告,外传她

歌手倪安东与妻子Vivi(资料图)  

据台湾媒体报道,歌手倪安东2014年公开隐婚生子,之后爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿“女神级”女星、主播,甚至嫖妓,形象受重创。正宫老婆Vivi目前已针对配偶权受损提告,外传她为了保护女儿,以及争取孩子的扶养权,才会吞忍至今,拒绝对外说有关此事的只字片语。

倪安东曝婚外情

倪安东2017年爆出与管罄婚外情,2人接吻照也随之流出,没想到事情还没完,他近日又爆出被Vivi发现外遇后,在夫妻谈判的过程中,不但自招花名单,除了管罄之外,偷吃对象“叫得出名字”的就有4人是公众人物,其中有女主播,也有女神级艺人,甚至大方说出“偷吃”次数,让太太彻底崩溃。

据报道,Vivi隐忍倪安东偷腥多年,原本只想低调离婚,独自扶养宝贝女儿,但传出管罄先前到倪安东在美国的家时反呛正宫,才会让Vivi气得提告,分别向倪、管各求偿台币100万元,共计200万元(约人民币40万元),但针对此事,管至今尚未出面回应。此外,有一说法指出,倪安东被曝已将财产转移到妈妈名下,恐怕正宫打赢官司也拿不到钱,但对此男方目前也未有回应。

事实上,倪安东2014年9月时,才对外承认已当人夫,当时他还泪眼含眶地对着镜头表示:“因为爱我的妻子,不愿让她继续,因为我的隐瞒受到委屈,爱我的女儿,再也不愿意对她解释,为什么?我不能带她去公园玩”,并隔空对爱妻喊话,“你这些年,真的很辛苦,我只希望你快乐。”如今深情告白,与好爸爸形象,都随着偷腥丑闻接连爆发,只能成追忆。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
又一明星之倪安东外遇名单曝光! 曝偷情女神级艺人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0208/14979C201A4D943F861BD53CE222A97234797AAF_size94_w1200_h800.jpeg
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: