注册

董子健哭诉家庭地位低 讨好取悦孙怡母女


来源:凤凰网娱乐

自动播放

2月6日晚,孙怡分享了一个会跳舞吹萨克斯的玩具。伴随着音乐,这个娃娃妖娆地扭动身体,吹奏萨克斯。 老公董子健一脸委屈评论道:“简直是我取悦母女俩的真实写照,求同情,求关注,求上热门。&rd

孙怡和董子健(资料图)

2月6日晚,孙怡分享了一个会跳舞吹萨克斯的玩具。伴随着音乐,这个娃娃妖娆地扭动身体,吹奏萨克斯。 老公董子健一脸委屈评论道:“简直是我取悦母女俩的真实写照,求同情,求关注,求上热门。”

孙怡所晒玩具

面对老公求关注的楚楚可怜的模样,孙怡则是酷酷地回复董子健:“戏精拜拜。”又是大秀了一把恩爱。 网友纷纷同情董子健在家的家庭地位,笑道:“太可爱了哈哈哈吹喇叭的董子健。”、“确实和玩具很像了!”

2017年9月22日,孙怡成功升级人母,诞下一名小公主。小两口均是93年生,在各自的事业上升期选择结婚生子,公布恋情后时常合体偷撒狗粮,互怼自黑日常也都异常甜蜜。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
孙怡董子健大玩恶搞视频 董子健委屈控诉孙怡 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180122/9/wemedia/baf5765c998902236874b1c0b85af7f2fceb3068_size333_w640_h360.png
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: