注册

汉达科技与龙之梦签署移动管理平台开发战略协议


来源:长江网

狗年新春佳节来临之际,河南汉达网络科技有限公司(以下简称“汉达科技”)又签新单!汉达科技与河南龙之梦服饰有限公司正式签署了移动管理平台开发战略协议。河南龙之梦服饰有限公司是一家

狗年新春佳节来临之际,河南汉达网络科技有限公司(以下简称“汉达科技”)又签新单!汉达科技与河南龙之梦服饰有限公司正式签署了移动管理平台开发战略协议。

河南龙之梦服饰有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、和售后为一体的专业性服装公司,产品目前包括:职业装、校服、酒店服、工矿服、保安服、护士服、文化衫、时装定制等多系列产品,并可根据客户的特殊需求定制其它个性化服饰。此次移动平台的开发是龙之梦互联网+转型的重点项目。

作为中国专业的互联网+解决方案与服务提供商,汉达科技根据客户的具体需求从专业的角度为客户提供全方位的专业咨询与规划。该龙之梦移动管理平台的开发旨在为全国的各大学校提供一个集样式设计参考,商品展示,在线预订和下单等全方位一站式解决方案的平台,其后台分析统计模块让企业管理向“规范、高效、管控、变革”的方向发展。

汉达科技负责人表示,汉达科技将继续以“专业、创新、高效、务实”的企业精神,凭借多年来在软件开发、新媒体运营等领域的行业沉淀,为龙之梦互联网发展建设提供技术支持,助力龙之梦互联网战略升级!

河南汉达网络科技有限公司(简称“汉达科技”)是中国专业的互联网+解决方案与服务提供商。始终致力于为中国企业提供互联网+解决方案,解决企业互联网+模式、平台开发、运营推广等难题;为企业提供互联网+咨询、软件开发(App开发、微信开发、微信小程序开发)、行业解决方案、全网营销推广、风投对接等互联网+服务。

目前设有郑州、北京、青岛、武汉、成都五大运营研发中心,汉达科技研发的各种软件已被广泛运用于30多个行业。

汉达科技希望和业界伙伴共同推动中国企业的互联网转型升级,在互联网+行业发展的道路上,携手合作,共赢未来!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: