注册

《谈判官》里的杨幂不仅气场足 OL妆容也吸睛


来源:凤凰时尚

自动播放

昨天首播的《谈判官》大家看了嘛?爱美姐作为大幂幂的死忠粉第一时间追了这部剧,这次杨幂饰演的是在谈判桌上从未输过的职场女强人,OL范儿十足!大幂幂在剧中的职业装很多,潇洒的西服套装、时髦的阔腿裤、乖巧又

昨天首播的《谈判官》大家看了嘛?爱美姐作为大幂幂的死忠粉第一时间追了这部剧,这次杨幂饰演的是在谈判桌上从未输过的职场女强人,OL范儿十足!

《谈判官》

大幂幂在剧中的职业装很多,潇洒的西服套装、时髦的阔腿裤、乖巧又不失干练的娃娃领......应有尽有,还和黄子韬组成了甜蜜“怼宠CP”,引人期待!

《谈判官》

除了强大的气场和干练的穿搭,杨幂在剧中的职场妆容也同样吸睛。这些妆容非常淡,比较日常,但从眉毛到眼影到睫毛都非常精致,显得神采奕奕,精神气十足。

《谈判官》

充分晕染的深棕色眼影让眼神变得更加深邃,下眼睑阴影的打造让面部看起来更加庄重,霸气十足,仿佛一眼能看穿对方的心。

《谈判官》

轻点红唇恰到好处的展现出女性光彩与魅力,工作中显示专业性的同时兼顾柔美,打造出了符合自己的独特职场风格。

《谈判官》

那么,大幂幂在剧中的这款妆容怎样打造?你们想学学吗?

职场妆容打造方法

底妆

步骤一:为了在办公室干燥的环境下,保持底妆的润泽度,要先涂抹上保湿型的隔离霜。

底妆

步骤二:鼻子部分要打圈涂抹。

底妆

步骤三:接下来均匀涂好粉底液,粉底液尽量选择接近肤色的色号。

底妆

步骤四:先轻薄地涂上一层持久型粉底液,然后再叠加一层,从而一点一点将底妆“垒”起来!

底妆

步骤五:最后在脸部中央叠加一层就可以啦。

定妆

步骤六:为了增加底妆持久度,在涂好粉底后喷上定妆喷雾。

散粉

步骤七:涂抹散粉,并用海绵轻拍脸部,增加底妆附着力。

大号刷

步骤八:使用大号散粉刷扫涂整个脸部肌肤。

小号刷

步骤九:使用小号刷子处理细节以及易出油的部位,这样即使中间不方便补妆,也能持久定妆一整天。

修容

步骤十:进行日常修容部分。

腮红

步骤十一:为了表现出自然红润,我们要轻薄地打上一层珊瑚色眼影,注意不要涂抹在脸颊中央部分,而是要以颧骨为主一点一点打圈涂哦!

眉妆

步骤十二:眉妆还是以自然为主,为了让五官更加清晰,可以尝试下上扬眉型。

眉妆

步骤十三:选择灰棕色打造出立体清晰的妆感。

眉妆

步骤十四:选择相同色系的染眉膏上色及定妆。

眼部打底

步骤十五:涂抹眼部打底霜,防止晕妆的同时能让眼影更加显色,一点一点按压涂抹,使其更加服帖,不要忘了非常容易晕妆的眼尾哦。

眼影

步骤十六:使用自然的生姜色打上阴影,我们要一点一点涂,直到睁眼时候能稍微看到一点的程度,不要涂抹的太太接近眉毛,然后以同样的方式涂抹下眼影。

眼影

步骤十七:使用灰棕色加深眼尾,并向前晕染开,自然地填满睫毛缝隙。

珠光

步骤十八:使用香槟色的防晕妆珠光眼线笔,自然地填充卧蚕部位。

眼影

步骤十九:在画好的卧蚕上面叠加一层刚刚涂过的生姜色眼影,打造出低调却有眼前一亮的感觉。

眼线

步骤二十:使用深棕色的眼线笔,根据眼形画出自然系眼线,注意眼尾不要拉得太低。

晕染眼线

步骤二十一:使用扁平的眼影刷轻轻晕染眼线和眼影边界。

睫毛

步骤二十二:使用睫毛膏来打造更加立体的妆感!最好采用黑色定型睫毛膏。

唇妆

步骤二十三:选择自然系玫瑰色口红来打造唇妆,为了防止晕妆,最好选择哑光型的口红哦。

妆容完成

步骤二十四:这样,一款自然清丽的职场通勤妆容就完成啦!

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨幂和黄子韬两人从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180205/1/wemedia/0e0c4617e0f20f0adb7b3d89bc6ae86e78acdecf_size275_w640_h360.png

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: