注册

潮起东方|由于茂湛线电气化改造工程施工 东方站营业时间调整


来源:海南日报客户端

由于茂湛线电气化改造工程施工需要,中国铁路总公司对海南6对进出岛旅客列车运行图进行调整,新图自2018年2月1日起实行,途径东方站Z201/2次、Z385/6次列车时刻有少许变更,东方站营业时间也做了

由于茂湛线电气化改造工程施工需要,中国铁路总公司对海南6对进出岛旅客列车运行图进行调整,新图自2018年2月1日起实行,途径东方站Z201/2次、Z385/6次列车时刻有少许变更,东方站营业时间也做了相应调整。

其中从北京西开往三亚方向的Z201次停靠东方站的时间变更为8:35分到、8:42分开,从三亚开往北京西方向的Z202次停靠东方站的时间变更为17:19分到、17:25分开。从三亚开往长春方向Z386次三亚到海口间停运,长春方向开往三亚的Z385停靠东方站的时间变更为20:23分到、 20:38分开。

因为东方站首趟列车Z201/2的时间调整,东方站的营业时间也稍作变化,现在东方站候车营业时间为:7:10—22:40,售票营业时间为:7:10—23:30。

东方站提示:该站营业时间离调图后的第一趟列车时间较近,请乘坐D7152的旅客尽量提前购票、取票,以免耽误乘车。旅客还可以关注粤海铁路公众号,查询环岛列车各站的列车时刻以及客车正晚点。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: