注册

三亚地税局:献一滴血 共筑大爱


来源:三亚地税局

每年春节期间都是旅游旺季,也是三亚用血的高峰期,为积极储备用血,有效缓解三亚血库库存紧张,2月1日上午,三亚地税局积极响应海南血液中心三亚分中心号召,动员全市地税系统干部职工参与无偿献血活动,共有53

每年春节期间都是旅游旺季,也是三亚用血的高峰期,为积极储备用血,有效缓解三亚血库库存紧张,2月1日上午,三亚地税局积极响应海南血液中心三亚分中心号召,动员全市地税系统干部职工参与无偿献血活动,共有53名干部职工参加此次献血活动。 

一大早,参加献血的干部职工就相聚在市局办公楼一楼献血点,详细听取医务人员介绍相关的献血知识和注意事项,并认真填写了《献血登记表》,通过测量血压、初筛化验等环节,最终确定符合献血条件的干部职工参加献血,共累计献血9600毫升。  

大家在献血时表示:“无偿献血是一件十分有意义的事情,不仅有益身体健康,而且还能治病救人,"献一滴血,共筑大爱“,大家都要积极参加献血,将这种正能量传递下去,共同为社会奉献爱心。

近年来,我三亚地税局每年都坚持开展无偿献血活动,今年已是连续第八次组织献血活动了。作为国家政府机关,我们更应该积极参与社会公益活动,倡导文明,传递爱心。不仅如此,开展无偿献血活动,也体现了三亚市地税局对社会公益事业的关注和支持,彰显了三亚地税强烈的社会责任感,有力提升了三亚地税的社会形象,为构建和谐三亚,推动三亚市精神文明建设起到了积极作用。(三亚地税局)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: