注册

椰问餐饮管理(海南)有限公司


来源:凤凰网海南综合

水果面项目依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当下消费升级的时代趋势,以海南特有的物产椰子、芒果、火龙果等为原料,与中国的面食文化相结合,科学营养配方,研发新奇独特的海南热带水果面,通过海南强大的旅

水果面项目依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当下消费升级的时代趋势,以海南特有的物产椰子、芒果、火龙果等为原料,与中国的面食文化相结合,科学营养配方,研发新奇独特的海南热带水果面,通过海南强大的旅游市场,迅速在全国范围建立产品影响力,并通过全国范围内的特产店、面馆连锁进行销售,打造海南全新的爆款特产。

 

公司简介

黄金椰子面以海南国际旅游岛三亚为基地,深入挖掘传承海南原居民黎族美食文化,充分发挥三亚的地域优势,充分展现黎族文化优势,充分展示海南热带水果面美食。【椰子面】填补了海南椰子特产主食产品的空白、【椰子面】填补了中国面条中高端市场的空白、公司还研发了一系列独具海南特色的热带水果面系列产品(芒果面、火龙果面、菠萝面、槟榔面等等)。

目前公司在定安文笔峰景区、三亚机场、三亚大东海景区有直营黄金椰子面体验馆,公司目前有20多人,全部来自三亚本地的农村黎族。“多为社会作贡献”始终是指导我们企业前进的动力和目标,带动当地村民创业致富奔小康是我们的责任。“多为社会作贡献”始终是指引公司前进的方向和奋斗的目标,公司以搭建起一带一路一根面连通世界的布局,架起共享互利共赢的国际性大舞台帮助更多民众创业创收创富。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: