注册

省人大代表王世雄:将生态软件园建成新型互联网产业融合示范区


来源:海南日报客户端

在2018年海南省“两会”上,省人大代表、海南老城经济开发区管委会主任、工委副书记王世雄透露,按照省委书记刘赐贵提出的:三年成形,五年成势,打造互联网产业千亿级目标的要求,将生

QQ图片20180128230732_副本.jpg

省人大代表、海南老城经济开发区管委会主任、工委副书记王世雄。记者陈若龙摄

在2018年海南省“两会”上,省人大代表、海南老城经济开发区管委会主任、工委副书记王世雄透露,按照省委书记刘赐贵提出的:三年成形,五年成势,打造互联网产业千亿级目标的要求,将生态软件园打造成“产城融合”的产业新城这一目标,2018年,将重点完成生态智慧新城基础设施、国际学校建设,未来发展游戏、体育竞技、新金融、军民融合等产业,力争在十三五期间完成500亿的产业目标。

如何建设新型互联网融合示范区,促进园区产业持续健康发展?王世雄建议,针对软件园内不同互联网产业的发展趋势,做到短平快,又兼顾长远发展,及时调整培育新产业,丰富园区产业结构。将生态软件园建成新型互联网产业融合示范区,推动互联网产业的融合发展,形成互联网产业数字共享的体系。

王世雄希望省政府进一步出台相关互联网融合支持政策,提升我省互联网产业的竟争力,促进我省互联网产业成为我国互联网产业新的集聚地。同时,加大宣传力度,提高园区的知名度和影响力。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: