注册

2017年的琼中绿橙全面下市


来源:凤凰网海南综合

记者日前从琼中黎族苗族自治县农业技术研究推广中心了解到,自2018年1月28日起,2017年的琼中绿橙全面下市。据了解,琼中绿橙自2017年11月10日正式开园上市,两个月以来,通过线上、线下销售,目

记者日前从琼中黎族苗族自治县农业技术研究推广中心了解到,自2018年1月28日起,2017年的琼中绿橙全面下市。

据了解,琼中绿橙自2017年11月10日正式开园上市,两个月以来,通过线上、线下销售,目前销售300万斤,产值6000万元。

“琼中绿橙”以独特的品相、口感,不断向外界传递着琼中的绿色气息、生态气息、健康气息,形成了琼中特有的绿橙文化。近年来,琼中把绿橙与乡村旅游有机结合,已成功举办了三届“琼中绿橙旅游季”,促进了“农+文+旅”深度融合。

“琼中绿橙”先后获得国家农业部无公害农产品认证、国家绿色食品认证,被评为海南优质农产品、海南省名牌产品等。2006年1月,“琼中绿橙”商标被国家商标局批准注册,成为海南省第一个地理标志证明的商标,在岛内外市场享有盛誉;2006年3月又被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品;2016年11月5日,由农业部和云南省政府联合主办的第十四届中国国际农产品交易会在云南昆明市开幕,琼中绿橙夺得网上评比柑橘类冠军;2017年获得海南农产品十佳区域公用品牌。

“琼中绿橙”除全面规范线上线下销售点授权行为外,自2016年起,琼中对“琼中绿橙”商标包装实行统一印刷、统一管理,并在所有包装箱封口处张贴质量追溯二维码,将“琼中绿橙”纳入海南质量追溯网管理。(朱德权)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: