注册

博鳌机场开通哈尔滨—温州—琼海新航线


来源:海南日报客户端

2018年1月27日13时30分,随着长龙航空GJ8001号航班安全降落在博鳌机场,标志着博鳌机场正式开通哈尔滨=温州=琼海新航线。这是博鳌机场在1月份开通的第三条哈尔滨至琼海航线,为春运期间来琼旅游

2018年1月27日13时30分,随着长龙航空GJ8001号航班安全降落在博鳌机场,标志着博鳌机场正式开通哈尔滨=温州=琼海新航线。这是博鳌机场在1月份开通的第三条哈尔滨至琼海航线,为春运期间来琼旅游的北方旅客提供更多的便利。

同时,该航线航点也覆盖了温州。温州是我国东部沿海经济快速发展的城市,其商业十分繁荣,机场、铁路、海港等交通设施的建设,使得温州可通达全国各大经济城市。哈尔滨=温州=琼海航线的开通,将为琼海、温州、哈尔滨三地公、商务人员及游客的进出提供便利的条件,有利于促进三地经济的繁荣与发展。

目前,博鳌机场已开通了绵阳、天津、广州、北京南苑、上海浦东、兰州、石家庄、济南、哈尔滨等14条航线,春运期间还将开通青岛、武夷山、银川、乌鲁木齐、武汉、郑州、克拉玛依等9条航线。为有效应对即将到来的春运人员返乡及旅游的客流量大潮,博鳌机场已从组织领导、方案制定、人员调配、物资采购、综合安全大检查、服务品质优化、应急处置预案等方面,提早精心安排部署,全方位为旅客营造安全、舒适的出行体验。

据悉,2018年1月1日至1月27日,博鳌机场已完成旅客吞吐量约3万人次,预计2018年春运期间可完成旅客吞吐量16万人次。2018年春运期间,博鳌机场将作为海口美兰机场和三亚凤凰机场两大机场的有效补充,共同保障海南旅游旺季航空运输市场,促进海南省旅游、经济与文化的快速和健康发展。(丁平通讯员覃朝春)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: