注册

刘赐贵慰问两会新闻工作者:带头学习领悟两会精神


来源:海南日报

刘赐贵看望慰问省两会新闻工作者时要求  带头学习领悟两会精神  正确反映代表委员建议和百姓声音海南日报海口1月26日讯(记者彭青林)今天下午,省委书记刘赐贵来到省两会新闻媒体工作区,看望慰问正在热火朝

刘赐贵看望慰问省两会新闻工作者时要求

  带头学习领悟两会精神

  正确反映代表委员建议和百姓声音

海南日报海口1月26日讯(记者彭青林)今天下午,省委书记刘赐贵来到省两会新闻媒体工作区,看望慰问正在热火朝天报道两会盛况的我省主要新闻媒体工作人员,勉励大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头理解把握政府工作报告,更好地把两会精神传播出去。

刘赐贵先后走进海南日报报业集团、海南广播电视总台、三沙卫视等媒体工作区,与忙碌在两会现场的新闻工作者亲切交谈,听取对两会报道工作的意见建议,对大家的辛勤工作表示慰问,并嘱咐大家注意身体健康,以最好的状态投入两会报道。

1月26日下午,海南省“两会”召开期间,海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵走访海南日报报业集团融媒体工作区。南海网记者刘洋摄

由南海网承办的海南省学习宣传贯彻党的十九大精神网上学校上线3个月来,访问量已达5000多万人次。“我也订阅了南海网。”刘赐贵说,可以每天及时了解最新学习成果。

刘赐贵认真了解各媒体两会报道工作,特别饶有兴趣地点击观看了海南日报报业集团新媒体集群推出的“捎话上两会(语音版)”“两会跳一跳”等产品,对媒体创新产品形态,用最新的形式反映民声、宣传两会精神给予充分肯定。

1月26日下午,海南省“两会”召开期间,海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵走访海南日报报业集团融媒体工作区。南海网记者刘洋摄

刘赐贵指出,沈晓明同志向大会所作的政府工作报告,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新闻工作者要认真学习领会,紧密结合海南实际,深刻理解和准确把握各项部署要求,从而更加准确采访代表、委员,报道好两会情况,更加紧密地结合海南实际,反映好百姓声音,进一步做好两会各项报道工作,为下一步贯彻落实两会精神打下坚实的基础。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: