注册

“服务天涯·感恩回馈”贫困学子感恩答谢活动启动仪式


来源:凤凰网海南综合

善举创造和谐,爱心传承美德。爱海无涯希望作舟,从捐资助学到扶贫济困回馈社会,天涯海角公司持续开展各种形式的社会公益实践活动,扶危助困传递温暖。2018年1月26日9:00点,“服务天涯&m

善举创造和谐,爱心传承美德。爱海无涯希望作舟,从捐资助学到扶贫济困回馈社会,天涯海角公司持续开展各种形式的社会公益实践活动,扶危助困传递温暖。

2018年1月26日9:00点,“服务天涯·感恩回馈”贫困学子感恩答谢活动启动仪式在美丽的天涯海角游览区举行。团市委书记朱志兴,天涯区委常委、区统战部部长林明宁,天涯海角公司副总经理郑聪辉,天涯区团委书记文理,近200名受助学生及天涯海角公司中层以上领导,天涯海角志愿服务队出席本次活动。

在感恩答谢会上,在校大学生陈雨冬和出身单亲困难家庭的董聪耳代表受助学生作了演讲,他们表示非常感谢天涯海角公司在他们最需要的时候向他们伸出了援助之手,助他们圆大学梦。这份爱心资助,不仅仅是物质上的支持,更是精神上的巨大鼓励和鞭策,他们会将这份爱心如火炬般传递接力下去,用感恩的心做人,去回馈社会。在启动仪后,他们将与受助学生一同投入到天涯海角游览区志愿服务活动中,用青春感恩天涯海角,用行动回馈社会!

听到学生代表的演讲,天涯海角公司领导副总经理郑聪辉感到非常的高兴和欣慰,并代表公司全体员工向全体学子致以诚挚的谢意和崇高的敬意!

拳拳爱心,殷殷善举,2014年以来,“百分关爱.天涯海角公益基金”注入基金超过1400万元,用于服务国际旅游岛建设与发展的各种社会公益活动和志愿服务工作,天涯海角用最真的心做最实的事,为贫困者的生活带去一分光和热,为真正实现贫困者的美好生活而尽一份责任。

他希望此次活动能提升受助学子“感恩回馈”的公益理念,同时也希望天涯海角公司的爱心行动能带动三亚更多企业参与到助学、扶贫、志愿服务等社会公益实践活动中来。

团市委书记朱志兴提出贫困助学活动是我市竭诚服务青少年,帮助贫困大学生完成学业,构建和谐三亚所做的一件实事好事很有意义。天涯海角公司的这一善举,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,充分体现了心系教育、情系未来的高尚情怀。爱心成就未来也希望更多爱心企业人士关注我市社会公益活动和建设,并将爱心善举薪火相传。

知恩图报,善莫大焉。本次活动既是对天涯海角公益行动的大力支持,更是彰显了大学生们对天涯海角的感恩,对社会的奉献回馈。为了培养受助大学生的公益意识,通过志愿者服务提高受助大学生的能力,进而提升捐资助学的社会效益。

不忘初心,牢记使命。天涯海角将一如既往的支持公益活动,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,加快建设美好新海南以及建设世界级滨海旅游城市尽一份国企应有的责任。

在此次活动启动仪式结束后,受助学生将感恩付诸行动,行走二公里参加了景区沙滩清洁活动。

据悉,“服务天涯·感恩回馈”贫困学子感恩答谢活动时间为2018年1月27日至2月27日,每天将安排6名大学生志愿者在天涯海角游览区志愿服务岗、验票处等人流多的区域开展旅游信息咨询、文明引导、携老扶幼等各项志愿服务活动,每天服务时长为6个小时。此项活动将有助于缓解黄金周期间景区工作强度,增强大学生志愿者的责任心和感恩之心。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: