注册

海南两会| 2018年海南GDP预期目标增长7%以上 居民收入增长8%


来源:南海网

1月26日,海南省六届人大一次会议在海口开幕。会上所作的政府工作报告透露,2018年海南经济社会发展主要预期目标是地区生产总值增长7%上。预期目标还设定了,地方一般公共预算收入、固定资产投资、社会消费

1月26日,海南省六届人大一次会议在海口开幕。会上所作的政府工作报告透露,2018年海南经济社会发展主要预期目标是地区生产总值增长7%上。

预期目标还设定了,地方一般公共预算收入、固定资产投资、社会消费品零售总额各增长10%,城镇和农村常住居民人均可支配收入均增长8%,居民消费价格涨幅控制在3.5%左右,城镇新增就业9万人,城镇登记失业率控制在4%以内,全面完成国家下达的节能减排降碳控制目标。

围绕上述目标,将抓好六个方面、21项工作。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: