注册

好消息!琼海博鳌机场25日起推出机场巴士免费服务


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者丁平通讯员覃朝春25日,记者从博鳌机场了解到,博鳌机场为方便更多旅客进出琼海市区、特色酒店、动车站等交通节点,特推出机场巴士免费服务,助力海南旅游旺季。博鳌机场巴士目前已开通了2

据海南日报客户端丨记者丁平通讯员覃朝春

25日,记者从博鳌机场了解到,博鳌机场为方便更多旅客进出琼海市区、特色酒店、动车站等交通节点,特推出机场巴士免费服务,助力海南旅游旺季。

博鳌机场巴士目前已开通了2条路线,分别为1号线:博鳌机场-博鳌动车站-琼海高速路入口-文化海粤酒店-琼海市政府-琼海动车站;2号线:博鳌机场-博鳌镇-男爵公馆-亚洲湾-碧桂园东海岸-融创金湾。

现阶段实行免费服务,旅客可凭机票在博鳌机场到达口3号门右侧免费乘坐。到港航班发车时间以第一位旅客上车后30分钟内发车,客满即发车。出港航班发车时间为进港航班落地前一个半小时发车,经停站点如下:琼海动车站--琼海市政府--文化海粤酒店--琼海高速路出口-博鳌动车站--博鳌机场。前往机场乘机的旅客可以根据出港航班时间,提前在博鳌机场巴士经停站点等候,或者电话联系机场巴士客服电话:62930622,在运营门店等候乘车。

据介绍,2018年春运期间,为方便更多的北方旅客进出琼海,博鳌机场目前已开通了哈尔滨、石家庄、北京、济南等15条航线。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: