注册

李军:以无微不至的服务为代表委员履职提供良好环境


来源:南海网

省政协七届一次会议和省六届人大一次会议将分别于1月25日和1月26日开幕,遵照省委书记刘赐贵指示,今天下午,省委副书记李军带队检查省两会会场和代表委员住地服务准备工作。李军一行看望慰问了大会筹备工作人

省政协七届一次会议和省六届人大一次会议将分别于1月25日和1月26日开幕,遵照省委书记刘赐贵指示,今天下午,省委副书记李军带队检查省两会会场和代表委员住地服务准备工作。

李军一行看望慰问了大会筹备工作人员,实地察看了省人大会堂、省政协会堂会场布置、设备安置情况,住地酒店大会氛围营造、安保安全、医疗卫生、住宿用餐,小组讨论会议室布置等工作准备情况,以及会议期间交通保障工作。李军对大会服务准备工作给予肯定,要求有关部门和酒店按精致细致极致标准做好各环节工作,确保会议有序进行。要精心做好后勤和医疗保障服务,让代表委员吃得安全、可口,保证代表委员身体健康、心情舒畅。李军与正在报到的政协委员亲切交谈,认真倾听他们的参会感受。他说,担任政协委员既是荣耀,也是责任,相信各位委员能够按照大会要求正确履职,为奋力建设美好新海南建良言、献良策。

李军指出,省两会是海南人民政治生活中的一件大事,有关部门和全体工作人员要高度重视,牢记细节决定成败的道理,借鉴省第七次党代会会务工作的好经验、好做法,高标准、严要求,用心做好大会服务保障工作。要采取既严格又温馨的方式,将中央和省委关于会纪会风的要求告知代表委员,确保大会风清气正,充分展示海南良好的政治生态。要通过无微不至的优质、热情服务,保证代表委员以饱满的政治热情和良好的精神状态参会,确保省两会顺利圆满召开。

省人大常委会副主任许俊、省政协副主席王勇、省人大常委会秘书长屈建民、省政协秘书长王雄及有关部门负责同志参加检查。(记者金昌波李磊刘操)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: