注册

潮起东方|东方首个标杆示范农贸市场投用 经营面积约4500平方米


来源:海南日报

东方首个标杆示范农贸市场投用市场经营面积约4500平方米海南日报八所1月23日电(记者曾毓慧通讯员符啟慧符才丽)“新市场很整洁,菜品很齐全,规划也很合理,来这里买菜感觉真不错!&rdquo

东方首个标杆示范

农贸市场投用

市场经营面积约4500平方米

海南日报八所1月23日电(记者曾毓慧通讯员符啟慧符才丽)“新市场很整洁,菜品很齐全,规划也很合理,来这里买菜感觉真不错!”1月22日,位于东方市城区的宝真农贸市场经过全面升级改造投用,市民符琼一早来买菜时点赞道。据悉,这是东方市致力打造的首个标杆示范农贸市场。

一走进宝真农贸市场,整洁的购物环境让人觉得舒适,各个菜品等摊位排列有序分区合理,且标识明确。据市场管理方介绍,蔬菜区是绿色,活禽是黄色,生鲜区是蓝色,前来购菜的市民只需抬头看一下,就能快速找到所需菜品的区域,十分快捷和方便。据悉,该市场经营面积约4500平方米,继本月A区改造升级投用后,B区也将于春节后进行改造升级。

据东方市商务局局长秦国华介绍,自2017年7月下旬以来,东方市商务局参照“三创”工作的标准规范,对宝真市场进行分片区升级改造,致力将该市场打造成该市首个标杆示范农贸市场,促进东方农贸市场全方位升级。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: