注册

五里路有机茶 来自星星的味道


来源:凤凰网海南综合

海南白沙五里路有机茶园位于海南省白沙县陨石坑边(距离亚洲最大陨石坑撞击点2.5公里),五里路商标名由此而来。茶园处于海南岛中部热带雨林群山中,周围云雾缭绕,赋予了茶园茶树的最佳生长环境。土壤中富含多种

海南白沙五里路有机茶园位于海南省白沙县陨石坑边(距离亚洲最大陨石坑撞击点2.5公里),五里路商标名由此而来。茶园处于海南岛中部热带雨林群山中,周围云雾缭绕,赋予了茶园茶树的最佳生长环境。土壤中富含多种天外陨石矿物质,造就了白沙的神奇长寿之地。

五里路茶园始终坚持:以国际有机生产标准,不打农药、不施化肥,产品连续多年通过中国、欧盟27国及美国有机认证,每年的近400项欧盟严格检测,农残全为零,是一杯最干净的有机茶。

五里路有机茶有绿茶、红茶和白茶三个系列,产品结合线上线上销售模式,远销国内外。联合国秘书长等多国政要品饮了五里路有机茶,赞不绝口。

(联系方式:13337512780 王经理)

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: